Суббота, 19.07.2025, 11:21
 game for life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Варвары. История направленности. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Knyz  
Варвары. История направленности.
KnyzDate: Воскресенье, 06.05.2007, 17:59 | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Posts: 114
Reputation: 1
Status: Offline
Варвары сильный и выносливый народ, недаром Торм считается непобедимым воином, но нам долгое время не было известно об их существовании, пока мы не пришли в Дикие Земли. После войны с ними, мы стали прислушиваться к ним, и они стали помогать Возрождению. Варвары знают дикие земли куда лучше любого, поэтому их помощь неоценима. Теперь о Варварах можно узнать из базового курса обучения, данный документ является одной из легенд о Торме.

Тип документа: Легенда.
Тема документа: История направленности Варваров.
Имя автора: Янгус Рафкрасор.
Должность: скальд.
Имя получателя: нет.
Должность получателя: Ректоры Школ Возрождения.
Категория доступа: 3у45е7г
Категория Секретности: 1 категория.
Код: ****
Дата отправления: 125.25

Дойдя до подножья горы, Торм остановился, посмотрел в даль и повернулся к своим друзьям.
- «Вы славные и сильные воины, всё, что я знал, передал вам, теперь ваша очередь передать эти знания дальше».
Он сорвал со своих волос три маленьких амулета, один он отдал Бренору, второй Антаре, а третий спрятал за поясом.
- «Эти амулеты дар нашего Когана в них содержится его частица, поэтому некогда не расставайтесь с ним. Сила и опыт которые вы набираете в бою и тренировках сохраняются в амулете даруя его владельцу способность к долголетию не старея и не слабея пока сила питает его. А теперь прощайте ведь у нас свой путь».
После этих слов Торм повернулся и стремительно зашагал по бескрайней выженной земле. Через месяц скитаний он, наконец, наткнулся на разбитую стоянку. Повсюду валялись разорванные и искалеченные тела людей, вахр, горели повозки с походными шатрами и провизией. Оглянувшись, Торм заметил несколько тел одетых явно не как кочевники, подойдя поближе, он принялся изучать тела этих странных людей. Они были одеты в бесформенные одежды, сшитые из разных шкур, на лицах были нацеплены маски сделанные явно из человеческой кожи, под ними виднелись некогда человеческие лица, искажённые болью и ненавистью, кровожадностью и звериным оскалом.
«Видима они и напали на караван, но почему вокруг так мало тес кочевников, а самое главное этих тварей ».
Вдруг, сквозь свои размышления Торм услышал тихое дыхание живого существа. В мгновение ока в воздухе вспыхнула кровавым огнём секира, и вот он уже был в воздухе, готовясь обрушить всю свою мощь на источник звука. Каково было его удивление, когда он, наконец, увидел противника, это был молодой кочевник с глубокой раной на животе. Хотя силы стремительно покидали его, но он по-прежнему сжимал меч в своих руках, готовясь отразить любую атаку. Приземлившись рядом с ним, Торм с лёгкостью выбил меч из его рук, потом достал из-за спины свой мешок и сказал,
- «Не бойся меня Клык (так в племени Торм было принято называть юных воинов), я помогу тебе».


Вперёд безумие, начнём кровавый пир.
 
KnyzDate: Воскресенье, 06.05.2007, 18:00 | Message # 2
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Posts: 114
Reputation: 1
Status: Offline
Пока он залечивал его раны, кочевник рассказал, что на них напали незадолго до рассвета,
- «… эти твари пустынные разбойники они жрут людей, понимаешь, им даже не нужны повозки с провизией или товары они просто охотятся за человечиной …». Так же он узнал, что они стали всё чаще нападать на караваны кочевников в этом районе. Проведя несколько на стоянке дней рядом с кочевником, Торм выяснил, что молодой Клык родом из небольшого поселения, под названием «Калькура», его основали два племени Кальты и Кульры. Торм знал племя Кальтов ещё с детства, ведь они путешествовали вместе с его племенем.
- «А ты не мог бы меня отвести в свой город?» - сказал Том и кочевник согласился. Как только кочевник смог идти они отправились в путь и уже через неделю они подошли к воротам небольшого города. На каменных вышках в спешке засуетились часовые, натягивая свои костяные луки, они явно были готовы отразить атаку вероятного противника.
- «Эй, чужестранцы остановитесь, назовите себя и по какому делу вы пришли».
- «Турен это же я Освольд, ты что не узнаёшь меня?».
- «Освольд? Почему так рано вернулся и где остальные? И кто это с тобой?».
- «Может, всё-таки впустишь или мне так и орать от сюда?».
Большие костяные ворота, обитые сталью, со скрипом отворились, и они вошли в город. Внутри их уже ждали воины во главе с вождём, который жестом пригласил их следовать за ним в главный дом, чтобы выслушать их рассказ. Освольд рассказал всё: и про разбойников и про неравный бой и про своего спасителя. Вождь слушал очень внимательно, потом повернулся к Торму и сказал,
- «И как же зовут спасителя моего внука?».
- «Торм Ранге» - спокойно ответил он.
- «Ранге? Мне знакома эта порода, не сын ли ты громогласного Рога Ранге?»
- «Так и есть, а вы, наверное, Руман Олап?».
- «Ну здравствуй мой мальчик, последний раз я тебя видел лет 10 назад, как ты оказался здесь?».
И Торм поведал ему свой рассказ. Удивлённый и восхищённый Олап умалял его обучить его племя этой вере и этому искусству, так как спасу нет уже от этих пустынных разбойников. И Торм согласился, взяв лучших воинов племени, он начал обучение. Во первых, они постигли законы и суть веры Когана Завизавия, на это потребовалось 2 года, отсюда они поняли и овладели техникой «Боевой Ярости», впадая в это состояние воин становился непобедимым. После они овладели техникой «Звериного Боя» - это были приёмы нападения и защиты, которые Торм придумал, наблюдая за разными животными. Потом он обучил технике «Боевого Клича», непонятные слова и рычание громко выкрикиваемые военном в бою производили разнообразный эффект на врага. Следующая техника, которой обучил их Торм, была техника «Закалённой Кожи», зная её, кожа воина становилась прочней, менее восприимчива к боли, холоду и жару. И, наконец, последней техникой, была техника «Мастерства Доспехов». Владевший этим знанием, мог с лёгкостью создавать себе доспехи из подручных средств, а также переделывать любые доспехи под своё тело, повышая, тем самым, их эффективность. После этого Торм принялся обучать боевым искусствам. Первая боевая техника была техникой «Воина Секиры» - воины обучались владению двуручной секирой, очень страшное оружие, особенно если оно в умелых руках, может разрубить одним ударом воина со щитом и в доспехах. Вторая боевая техника была техника «Воина Великого Меча» - воины обучались во владении огромными мечами, они махали ими как лёгкими ножами, при этом разрубая всё на своём пути. Третья техника стала техника «Воина Боевого Топора» - простой одноручный топор в комбинации со щитом да в руках этих воинов становился опаснейшим оружием, и горе тому, кто встанет у него на пути. Четвёртая техника была техникой «Воина Великого Молота» - воин вооружённый огромным двуручным молотом может с лёгкостью дробить горы, а что говорить про кости противника. Пятая техника являлась техникой «Воина Боевой Дубины» - молот, палица, булава, кистень – всё это плюс щит и кости противника издают славную музыку перелома. Последняя техника стала техника «Воина Меча» - воин, владеющий мечом и щитом, почти неуязвим, так как он хорош в атаке и в защите. И через пять лет, появились учителя этих техник, а ещё через лет пустынные разбойники пожалели, что каравана Калькуры проходят по их охотничьим угодьям. Великими учителями стали:
Гервуд Гро - мастер «Боевой Ярости».
Арто Бэлак – мастер «Звериного Боя».
Крибер Давс – мастер «Боевого Клича».
Гортрид Дез – мастер «Закалённой Кожи».
Вулрик Нард – мастер «Воина Секиры».
Нарнен Робс – мастер «Воина Великого Меча».
Гуз Ларг – мастер «Воина Боевого Топора».
Круд Далл – мастер «Воина Великого Молота».
Диворг Ронг – мастер «Воина Боевой Дубины».


Вперёд безумие, начнём кровавый пир.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006