А вот мой прикол (:
|
|
Valmond | Date: Среда, 25.04.2007, 01:02 | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
| Сегодня значит захожу в магазинчик небольшой (надо купить хлеб, муку, молоко) говорю продавщице: Я -"А хлеб круглый есть?" Она - "Нет, круглого нет... есть только серый (кирпичиком)" (у меня просто домашние любят круглый он вкуснее) Я стою думаю про себя... а ладно возьму в другом магазине. И после говорю: Я - "А тогда дайте пожалуйста муку и молоко" Она - "Что сам печь будешь (хлеб)!!!!" и тут нас на ржачь так пробило... аж все продавщицы засмеялись
Все вышесказанное ИМХО. Все что вы скажете может быть использовано как баян. ...тяга к флуду неистребима©... Ведьмак из Цинтры.
Post edited by Valmond - Среда, 25.04.2007, 01:55 |
|
| |
Олеандр | Date: Среда, 25.04.2007, 01:16 | Message # 2 |
Подполковник
Group: Администраторы
| а что ты собрался делать в другом магазине?
|
|
| |
Valmond | Date: Среда, 25.04.2007, 01:37 | Message # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (Олеандр) | а что ты собрался делать в другом магазине? | Ну так в этом не было круглого, я и подумал взять его в другом магазе.
Все вышесказанное ИМХО. Все что вы скажете может быть использовано как баян. ...тяга к флуду неистребима©... Ведьмак из Цинтры.
|
|
| |
Олеандр | Date: Среда, 25.04.2007, 01:50 | Message # 4 |
Подполковник
| Да, не, понятно... я просто... типо пошутить пыталась )) просто ты первый раз очепятался... Quote (Valmond) | а ладно созьму в другом магазине |
|
|
| |
Valmond | Date: Среда, 25.04.2007, 01:54 | Message # 5 |
Генерал-полковник
| Аааа все спасибо. Исправил
|
|
| |
velikiymag | Date: Среда, 25.04.2007, 06:35 | Message # 6 |
Генерал-полковник
| гы ыг забавно
Windows VIsta=снос системы Да да я круче Финемора На мага на дейся и сам не костуй Кста я самый великий
|
|
| |