Суббота, 19.07.2025, 23:55
 game for life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Жители Тени. История создания. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Knyz  
Жители Тени. История создания.
KnyzDate: Воскресенье, 29.04.2007, 21:24 | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
Там где есть закон, обязательно найдутся те, кто будет его нарушать. Даже с появлением законодательной системы Крестоносцев, не остановила в полной мере такое явление как бандитизм, к сожалению, мы до сих пор не можем от этого избавиться. С ростом уровня жизни и вооружения у преступников появилось всё большё поводов портить жизнь простым людям. Естественно мы не одобряем и боремся с таким видом деятельности, но также мы обязаны донести до жителей Возрождения об этом явлении. Наши криптографы и библиарии собирали по крупицам любые сведения связанные с таинственными «Жителями Тени», в итоге получился данный документ, описывающий появления самой могущественной преступной группировке, который тоже входит в курс базового образования.

Тип документа: Составной исторический документ.
Тема документа: История появления Жителей Тени.
Имя автора: Фартинор Грим.
Должность: Старший криптограф Возрождения.
Имя получателя: нет.
Должность получателя: Ректоры Школ Возрождения.
Категория доступа: 12у4е7
Категория Секретности: 1 категория.
Код: ****
Дата отправления: 69.240

В 60 году от Выхода на Поверхность война между Повелителями Тьмы и Объединенной Армией заставила всех разбойников и убийц залечь на дно. Постоянные гонения со стороны Легиона и Крестоносцев полностью истощили все ресурсы и силы разбойников, убийц и т.п. После очередного столкновения небольшая группа разбойников, возглавляемая Реджисом Киблом, пряталась в холмах «Кровавые Вершины». Зализывая раны, банда гневно клеветала своего главаря за это позорное поражение, они дали ему ночь на подготовку нового плана атаки или альтернативой было повешенье. Связанный Реджис в отчаяние пытался придумать хоть какой ни будь план, но четно. Вдруг он почувствовал не естественный холод по всему телу, в панике он наблюдал, как серой дымкой возле него стелиться туман. Густые, серый волны тумана пожирали свет вокруг Реджиса с невероятной быстротой и жадностью. Из темноты раздался нежный женский голос:
- «Здравствуй Реджис Кибл».
Реджис сразу же почувствовал на щеке холодное прикосновение молодой руки, сомнений не было это Мозорина.
- «Чего тебе надо, я ещё не умер».
- «Мне? Ха-ха-ха. Это что тебе нужно от меня, готовящийся к моим объятьям Реджис».
- «Я хочу быть не уловимым, я хочу всегда быть на шаг впереди, хочу, что б моё имя вселяло страх в сердца людей, Я ХОЧУ МЕСТИ И КРОВИ».
- «Я дам тебе всё это, но взамен должен каждый раз пополнять мою армию не менее чем двадцатью душами».

Вперёд безумие, начнём кровавый пир.

KnyzDate: Воскресенье, 29.04.2007, 21:25 | Message # 2
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
- «Я согласен».
Как только Реждис произнёс эти слова, туман рассеялся, а руки оказались свободными. С ножом в руке и ненавистью в сердце он вышел к костру,
- «У меня есть план» - крикнул главарь.
В мгновение банда проснулась, не веря своим глазам, несколько бандитов стали кричать, что это бред, и они все ровно повесят его, это было решено сегодня. Молниеносно было перерезано двадцать глоток заговорщиков. В ужасе остальные бандиты взмолились о пощады, клянясь в своей верности Реджису. Собрав всех, он рассказал свой план, который состоял в следующем: поблизости через два дня должен проходить караван, на который и предстояло напасть. Два дня банда готовилась к нападению, а Реджис тем временем убив главарей ещё двух банд, привёл подкрепление. На рассвете появился караван, охраняемый воинами Легиона. Закутавшись в свой плащ, Реджис вышел из укрытия и встал на пути каравана. Приблизившись, караван, остановился, воины в мгновение заняли оборонительную позицию и замерли в ожидании атаки. Реджис почувствовал на себе тепло десятков целящихся взглядов, и от этого его кровь только вскипела, резким движением он раскрыл плащ, и тысячи бликов отразившись от его клинков, на секунду ослепили воинов. Ещё Слипые воины услышали предсмертные всхлипы своих собратьев, те, кто прозрели, открыли беспорядочную стрельбу. Через минуту всё было кончено, тридцать трупов украшали повозки, только раненный командир охраны стоял в ужасе, наблюдая как Реджис, медленно направляется в его сторону. Кровь алыми узорами красовалась на его клинках, на лице играла злобная улыбка, а в глазах полыхала ненависть. Протянув руку к Реджису, командир хотел что-то сказать, но почувствовал, как теплая кровь заполняет его горло, потом потемнело в глазах, и он упал. В его безжизненных глазах застыла страшная картина: все также злобно улыбаясь, протягивает свою окровавленную руку, Реджис держал в ней его сердце. Оцепеневшая банда стояла на месте, боясь пошевелиться без приказа их лидера. За год, Реджис навёл страх на все близ лежащие города. Жители вздрагивали от упоминания имени жестокого и не уловимого убийцы Реджиса Кибла и его «Жителей Тени». «Воры» из банды Реджиса возглавляемые Блейком Невидимым стали настоящей бедой горожан, не было некого, кто бы ни лишился свого кошелька благодаря этому вору. А владельцы караванов вздрагивали об упоминании имён двух братьев из банды Реджиса – капитанов Флинта и Моргана Безбашенных, эти «Пустынные Пираты» перебили не один караван. Реджис со своей бандой стал настоящим бичом пустыни, объединив всех отморозков под своё знамя.

Автор статьи Knyz.
Под редакцией Аскалона.

Вперёд безумие, начнём кровавый пир.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006