Суббота, 19.07.2025, 23:54
 game for life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Убийцы. Появление направленности. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Knyz  
Убийцы. Появление направленности.
KnyzDate: Воскресенье, 06.05.2007, 18:03 | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
Эта направленность довольно глубоко вселилась в мир Аскалона, нет ни единого крупного города в котором не находились представители убийц. Они являются довольно большой бедой и не менее большой удачей для правителей большинства городов и просто богатых людей, многие, не найдя законного способа расправы со своими врагами, нанимают Убийц. Многие, начиная от уличных торговцев и заканчивая лордами и губернаторами. Хотя об их существовании знают все, но некто не может сказать чего ни будь конкретное, например структуру или где главное убежище. Но я всё же нашёл один документ – это часть дневника самого Реджиса датированный 62 годом СВНП.

Тип документа: Часть дневника.
Тема документа: Появление направленности.
Имя автора: Реджис Кибл.
Должность: неизвестно.
Имя получателя: нет.
Должность получателя: Ректоры Школ Возрождения.
Категория доступа: 46нро1
Категория Секретности: 1 категория.
Код: ****
Дата отправления: 66.50

Я стал довольно знаменит не только в преступном мире, но и среди высоких кругов большинства городов. Ко мне обращаются губернаторы трёх городов с просьбами, за определённую плату, устранить некоторых личных врагов. Мне доставляло это удовольствие и не занимало много времени, но вскоре ко мне стали обращаться всё больше народу за подобной помощью. Мне нежны помощники и срочно. Сегодня я отобрал лучших, на мой взгляд, сорви голов трёх городов. Я обучу их настоящему искусству, искусству убивать, но в начале они должны пройти ряд моих испытаний. Прошёл месяц, как я думал, большая часть не выдержали моих тренировок, из пятидесяти человек в живых осталось только одиннадцать, но зато это сильные и ловкие люди способны на всё ради достижения своей цели. Теперь пришло время для обучения, но мне нужно какое ни будь большое и скрытное место. Я вспомнил, как то давно скрывался от преследования в одном городе и наткнулся на подземные катакомбы, которые населяли мутанты. Тогда я ещё не был так силён и ушёл, но теперь с лёгкостью могу очистить эти катакомбы. Собрав свою группу, я отправился к тому городу, по дороге я начал объяснять своим ученикам об истоках силы «Жителей Тени» и искусства убивать. Через неделю мы всё же достигли города, с моего последнего визита город значительно вырос, но я всё равно найду эти катакомбы. Попасть в город не составило большого труда, несколько стражников расстались со своими жизнями, а остальное было лишь дело памяти. К рассвету я нашёл вход в катакомбы. Оказываться, эти чёртовы мутанты всё же не вымерли, а даже увеличили свою численность, я успел насчитать сотню. Если я хочу основать здесь лагерь нужно перебить этих гадов. А мои ребята быстро учатся, с каждым убитым их мастерство растёт. Два мутанта выскочили из-за угла, пытаясь схватить Джима сзади за плечи, но обладая навыками повышенного чувства, он успел заметить их и нырнул под руку левого мутанта, при этом распоров ему бок ножом, а потом одним прыжком вскочил второму на спину и всадил нож ему в горло. В это время Арти, танцуя, вскрывал глотку за глоткой этим тварям. Винтовка Гарисона ритмично всхлипывала, унося при этом жалкую жизнь очередного мутанта. Музыка пистолетных выстрелов и смех Жака говорили мне, что очередная тварь рассталась со своими мозгами.

Вперёд безумие, начнём кровавый пир.

KnyzDate: Воскресенье, 06.05.2007, 18:03 | Message # 2
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
Через полчаса кровавой бойни часть катакомб была очищена, и мы стали не спеша возводить лагерь. Через четыре дня мы создали даже очень хороший лагерь, всё необходимое мы брали в городе, а здесь тренировались и жили. Бала только одна проблема город сильно изменился с моего последнего визита и мне были нужны проводники и шпионы. Я подумал об этих мутантах, наверняка они великолепно знают город и могут проникнуть в любую его часть. Надо попытаться найти их главу и попробовать договориться с ним о сотрудничестве. Пойманный нами недавно мутант, после тщательного допроса, все же рассказал нам, как добраться до их главы - короля Моргумна. Взяв с собой Арти и Жака, я направился к королю, его охрана, как и все остальные твари не представляли для нас опасности. Король был в ужасе, когда наблюдал за расправой над своими лучшими воинами, добив последнего телохранителя, я подошёл к королю. Трёхрукое сгорбившееся существо, ростом примерно два с половиной метра, вжалось в свой трон и уставившись на меня всеми пятью глазами ждало, чего то ужасного от меня. Вместо этого я предложил ему выгодную сделку: либо он работает на меня и получает небольшую долю прибыли или я уничтожу их всех в этом городе. Без всяких колебаний он согласился. Три года я обучал своих людей, три года мы практиковались, выполняя разного рода заказы местных торговцев и бандитов, которых находили с помощью мутантов. Эти твари оказались очень эффективны, с их помощью мы легко перемещались по городу, знали обо всем происходящем, как в высших, так и в криминальных кругах города. Вскоре о нас узнала местная знать и губернатор, и тогда заказов значительно прибавилось, а в скорее и соседние города узнали про нас. Тогда я поручил моим людям набирать себе учеников и так же тренировать их как я в своё время тренировал вас. Теперь я спокоен за будущие моего мастерства и будущие знаний «Жителей Тени».

Вперёд безумие, начнём кровавый пир.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006