Суббота, 19.07.2025, 11:11
 game for life
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Повелители Тьмы. История появления. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Knyz  
Повелители Тьмы. История появления.
KnyzDate: Воскресенье, 29.04.2007, 21:27 | Message # 1
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Posts: 114
Reputation: 1
Status: Offline
Ещё до великой войны люди знали и почитали Коганов, следовали их учениям, тогда они знали, что в мире есть свет и есть тьма. Но под землёй мы всё забыли: о их существовании, о их учении, забыли что есть свет, а самое главное есть тьма. А незнание чаще приводит к плачевным последствиям, тогда мы не знали, что кто то из нас сможет нести в семе тьму. Нет, конечно, до того люди встречали порождение тьмы: вампиров, ведьм, даже ходили слухи о неких лекантропах, но все они были жители других миров и к людям не чего общего не имели. Но как в последствии оказалось люди тоже способны становиться частью тьмы. Одним из первых и наиболее сильным стал Дамиент Севрус один из послушников орден Храмовников. Это стало большим горем для ордена и как искупление они поклялись вечно беречь людей от тьмы. Наши библиарии из различных свидетельств о событии Воины с Тьмой создали документ который повествует как всё же началось падение в ересь.

Тип документа: Сборный исторический документ.
Тема документа: История появления Повелителей Тьмы.
Имя автора: Дант Урнер.
Должность: Библиарий Возрождения.
Имя получателя: нет.
Должность получателя: Ректоры Школ Возрождения.
Категория доступа: 3756п
Категория Секретности: 1 категория.
Код: ****
Дата отправления: 60.158

В 50 году от Выхода на Поверхность в храме Защитников Веры города Клермон случилось необычное событие с одним из послушников храма – Дамиентом Севрусом. На одной тренировке ему случайно отрубили кисть на правой руке, для Сувруса это бала трагедия, так как он понимал, что теперь он не сможет быть воином. Так и случилось, молодого послушника перевели к библиотекарям, где ему предстояло изучать святые писания, а потом учить новичков. Но Дамиент не хотел такой участи и в молитвах обратился к Когану Жажазу с просьбой помочь. Этой же ночью к нему во сне пришёл Жажазу и сказал: «Не отчаивайся Дамиент Севрус, ищи спасения в манускриптах, это потребует много времени, но ты сделаешь великое открытие, которое вернёт тебе руку». Воодушевлённый послушник два года перечитывал и следовал все манускрипты, но так и нечего и не обнаружил, нетерпение, ненависть и обида росла с каждым новым днём поиска. В один день Севрус решил, что Жажазу его обманул, и решил отомстить всему храму, он вспомнил, что в одном из манускриптов было упоминании о Когане тьмы Люцифере и Когане смерти Мозорине. Тогда послушник Дамиент взывает к ним с просьбой помочь отомстить всем обидчикам. Коганы тут же откликнулись, прейдя к нему, Люцифер, подойдя к Севрасу сказал:
- «Я помогу тебе отомстить всем твоим обидчикам и врагам более того я верну тебе руку и наделю силой тьмы, но взамен ты будешь прославлять моё имя и нести тьму по всему миру».


Вперёд безумие, начнём кровавый пир.
 
KnyzDate: Воскресенье, 29.04.2007, 21:32 | Message # 2
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Posts: 114
Reputation: 1
Status: Offline
Тут же подошла Мозорина и нежно прошептала:
- «А я подарю тебе власть над мертвецами и душами мёртвых, но взамен ты будешь добывать пополнение к моей армии мертвецов». Не колеблясь ни секунды, Севрус согласился, в это же мгновение его рука стала целой и невредимой, а тёмная сила в нутрии него возросла во много раз. Этой же ночью его первой жертвой стал тот самый послушник, что отрубил ему руку, испепелив его тело и забрав его душу, он почувствовал себя ещё сильнее и могущественнее. Тишину ночи прервали крики и стоны умирающих послушников, а небо озарило пламя горящего храма. Горожане в ужасе убегали прочь из города, который наводнился ходячими мертвецами и смертью. Мало кому удалось выжить в этой резне, но тем кому удалось, донесли ужасные вести до ближайших храмов. Коганы были довольны своим новым учеником. Вскоре было вырезано ещё несколько городов: Артабан, Гефеон, Ратон и Норден. В каждом из этих городов Севрус проповедовал своё движение «Повелителей Тени» призывая под свои знамёна жалких и озлобленных горожан. Обеспокоенные этими событиями Храмовники послали несколько отрядов остановить армию Севруса, но в это время Лорд Дамиент Севрус призвал под свои знамёна всю нечисть: Вампиров, Лекантропов, Ведьм. И новыми силами разбил войско Храмовников с лёгкостью. Узнав, что у Севруса в армии появилась нечисть всей пустыни, Крестоносцы ринулись на помощь Храмовникам. Объединенная армия вышла в наступление к городу Ратон, где состоялась битва против армии Графа Фенимора Кровавого и его армии «Вампиров». Около года продолжалась осада города пока, наконец, войско Графа не отступило, потеряв почти половину войска, услышав о победе, со всех храмов потянулось подкрепление. Пополненная и воодушевлённая победой армия ринулась к городам Артабан и Гефеон. Ещё год ожесточённых боёв привели к падению армии «Рыцарей Тьмы» под предводительством Ричестера Кровожадного и армии «Лекантропов» под предводительством Лорда Арсуфальдом Бешенным, который не потерял почти не одного воина, а просто отступил по приказу Сервуса. Получив ещё пополнение от лидеров движения «Легиона», объединённая армия двинулась к городу Норден. Пять лет кровавых боёв не привели ни к каким изменениям пока лидер «Повелителей Душ» Роберт Безликий не призвал разом души всех жертв Сервуса, направив их на объединенная армию. Пока объединённая армия захлёбывалась кровью, Сервус открыл портал измерений и со своими последователями ушёл в неизвестность. В этой битве объединенная армия потеряла почти две третей своих сил, но зло было изгнано. Это был последний день, когда видели Сервуса и его Генералов, но до сих пор его имя не могут забыть те, кто потерял в этой войне своих близких и друзей. Мы помним твою силу, гнев и тьму Лорд Дамиент Сервус Темный.

Автор статьи Knyz.
Под редакцией Аскалона.


Вперёд безумие, начнём кровавый пир.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006