|
|
Рыцари тьмы. История Направленности.
| |
Knyz | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 18:11 | Message # 1 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
Status: Offline
| «Равнина Хаоса» самый центр «Мёртвой земли», место где смерть в порядке вещей. Остатки жителей подземного города «Реденгров», загнанные в угол местными бандами, мутантами и живущими здесь в изобилии монстрами, такова была жизнь. 30-й год СВНП, отряд людей, поселившийся несколько лет назад и называвший себя «Рыцарями», объединили всех оставшихся в живых мирных жителей этого района и устранили большую часть банд и других проблем. Одна из сильнейших банд «Кровавые черепа» терпит серьёзные потери, после последнего, крайне неудачного нападения на продовольственный склад городка «Ньюлайт», «Рыцари» уничтожили ещё 45 членов банды. Мы нашли дневник одного из членов этой банды, исходя из него мы поняли, откуда взялись эти ужасные создания тьмы, которые и до сих пор остаются одними из опаснейших слуг тьмы. Тип документа: Дневник. Тема документа: История направленности Рыцарей тьмы. Имя автора: Грегор Хо. Должность: неизвестно. Имя получателя: нет. Должность получателя: нет. Обнаружен: 36.143 Имя нового получателя: нет. Должность нового получателя: Ректоры Школ Возрождения Категория доступа: 4556 Категория Секретности: 1 категория. Код: **** Дата отправления: 64.193 Зализывая раны в одном из убежищ, мы думаем, что делать дальше. Гектор Кровавый Череп главарь банды пытается всех тщетно успокоить, - «Все слушайте меня! Я принял решение надо уходить на восток, туда где нас не достанут эти проклятые Рыцари». - «Но эти земли некто ещё не исследовал» - крикнул кто-то из толпы. - «Это врятли, за 30 лет кто-то да сунулся туда, так что хватит ныть, и начали собираться через три дня выходим, а кто не может идти, пристрелю» – прокричал Гектор. Через три дня все кто мог ходить пошли за Гектором, а остальные были убиты. За две недели пути они ограбили несколько караванов и были довольны выбором своего главаря, кроме одного головореза, его звали Ричестер. Он считал, что Гектор трус и боится дать бой Рыцарям, а грабить мелкие незащищённые караваны может любой слабак. Ричестер был уверен, что он больше подходит на роль главаря, но как занять его место, Гектора все уважали за мнимую удачу и эту мелочовку, которую они называли добычей. Примерно через месяц, во время очередной делёжки, к Ричестеру попала в руки одна очень древняя книга. Хотя он и был образован, но читать не любил, так как в детстве родители заставляли его читать и строго наказывали, если он отказывался или не справлялся. Однако что-то привлекало его к ней, она как будто звала его, проникая в глубь его сознания. Зов был настолько силён что Ричестер всё же открыл её. Он смотрел на непонятные символы которые не в силах был прочесть, тогда гнев и обида зародилась в его сердце.
Вперёд безумие, начнём кровавый пир.
|
|
| |
Knyz | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 18:12 | Message # 2 |
Генерал-полковник
| Ричестер было замахнулся что бы выбросить книгу, как вдруг голос в его голове начал читать сокровенные тайны этого древнего артефакта. В книге говорилось о могущественном Когане Люцефере, который обладает великой силой и щедро делиться ей со своими последователями. «Вот решение всех моих проблем, вот ключ к величию и безграничной власти» - мелькало у него в голове. Два дня он ни с кем не общался и не показывался на глаза, он изучал книгу. В следующую ночь, отойдя от лагеря подальше, принялся взывать к Люцеферу. Около часа Ричестер распевал черные мессы взывая к глубинам ада, как вдруг обнаружил что стоит по колено в крови. Вокруг валялись тысячи изувеченных тел, а перед ним возвышался трон и человеческих черепов, на котором восседал сам повелитель тьмы. - «Я слышал твой зов Ричестер и готов тебе помочь, но только если ты согласишься стать одним из моих последователей» - сказал Луцефер, его голос был спокоен, но очень тяжёл. Каждое его слово прожигало Ричестера насквозь. - «Да мой господин, я готов служить тебе». - «Тогда ты пойдёшь на северо-восток, там в песках, ты найдёшь древний храм в мою честь где должен будешь принести в жертву десять не винных душ в жертву. Это будет проверка на лояльность новообращённый». - «Но как мне заставить всех идти за мной вить они слушают Гектора?» - «Не волнуйся, об этом я позабочусь». Следующие четыре недели банда терпела сплошные неудачи: то не было долго караванов, то они были хорошо защищены. Вскоре на очередной стоянке Ричестер заявил, что Гектор жалкий неудачник и приведёт их только к смерти. Тут же вотум недоверия подхватила вся банда, как только не пытался оправдаться Гектор, но утром его обезглавленным телом завтракали пустынные крысы. Новый лидер банды Ричестер вёл своих подопечных к храму, обещая им богатство, силу и мощь. Уже на второй день пути им попался довольно богатый и слабо защищённый караван, с которым они с лёгкостью разделались, а вечером делили большой улов. Банда была в восторге от своего нового лидера, их не пугали даже странные ритуалы, проводимые Ричестером над захваченными в плен торговцами. Примерно через три месяца им удалось добраться до храма. Это было пережившее воины, катаклизмы и гнев мёртвой земли, величественное здание, украшенное множеством старых горгулий и костяных узоров. У входа в огромную полукруглую металлическую дверь, исписанную древними письменами, стояли две огромные статуи. Это были пятнадцати метровые демоны, головы их венчали множество рогов, а пасти раскрыты в тысячи острых зубов, глаза источали ненависть. Эти крылатые твари держали на замахе огромные окровавленные клинки. Когда Ричестер подошёл двери она начала медленно открываться, смрад смерти, крови и страха окатил его и банду. Не дрогнув, он первым зашёл внутрь, а за ним потянулись остальные, ведя за собой десять молодых девушек изуродованных ритуалами Ричестера. В нутрии они увидели зал усыпанный костями сотни воинов. Огромные колонны с повешенными и расчленёнными телами, прикованными к ним, подпирали окровавленный потолок с множеством шипов. В центре зала стоял каменный алтарь с таинственными письменами, светящимися кроваво-красным свечением. На нём лежал кривой нож с широким, местами покрытым ржавчиной, местами пятнами засохшей крови, лезвием. Костяную ручку венчала, оскалившаяся в кровожадной улыбке, голова демона. Ричестер медленно подошёл к алтарю, взял в руки нож и приказал подвести первую девушку. Привязав её к плите, ещё живую, он стал её разделывать как заправский мясник поросёнка, захлёбывающийся крик девушки перемешался с безумными выкриками Ричестера на непонятном языке. Час длилсь это жестокое издевательство над молодой невинной душой, потом он лёгким движением вырвал ей сердце. Потом ещё девять часов безумного пиршества Ричестера Кровавого, так прозвали его бандиты. Закончив с последней жертвой, он вкинул окровавленные руки вверх, призывая Люцефера придти к ним. Вскоре зал наполнил кровавый туман, и знакомый голос обратился к нему,
|
|
| |
Knyz | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 18:12 | Message # 3 |
Генерал-полковник
| - «Я вижу, ты всё же выполнил часть нашего договора, ну что же теперь моя очередь». Черная молния ударила в грудь Ричестеру, а от него десятком ветвей разошлась по остальным бандитам. Когда всё закончилось то на алтаре лежала книга, её страницы были из человеческой кожи невинно убиенных, а написаны кровью детей. «Блуднес Эксмортис» книга Люцефера» - прокатилась мысль в голове Ричестера. - «В этой книге скрыта великая сила, изучай её и практикуй это искусство, но знай, ты не один такой, вскоре придёт мой первый ученик, сейчас он несет черны поход на запад, ты будишь подчинятся ему, и продолжишь у него своё обучение. Запомни Ричестер Кровожадный теперь ты Лорд «Тёмных Рыцарей» ха-ха-ха». Поле этого банду «Кровавый Череп» ни кто не видел, только остатки выживших караванов, что ездили восточными путями, рассказывали о каких-то ужасных воинах приходящих из тьмы в чёрных доспехах, жестоко убивающие всех кого видят и уходящих обратно во тьму.
|
|
| |
|
|