-На дороге лежит артефакт Душа... Но сталкерам он не нужен... Они просто так разгуливают по локациям, при попытке поторговать - пытаються впарить тебе пузырь водяры и бинты )
-Из Пикника видно, что народ боится зоны, почетает её и трепещет перед её грозным бытием, а тут же локации густо населены всяким отребьем...
- Разработчики классно придумали гитару, байки у костра... Но както уныло и тоскливо смотреть когда сталкеры тусуются кучами тусуют на болотах у лаборатории под дождём и без костра (неужели разработчики не могли прорисовать хотябы голимую походную палатку?)
- Очень быстрый сюжет и полный дисбаланс оружия в игре... (Я бы хотел, например посидеть с СВД или с ВСС на крыше агропрома и постелять неудачлевых бандосов, которые, кстати, все как один в кожанках, заправравленных в синее трико асидас и белоснежных кросовках... Че они не могли чуточку разнообразить? Ну или хотябы на отдельный контингент малиновые пиджаки нацепить могли =) , но вместо этого рая, я получаю СВД в тот момент, когда она попросту больше не нужна (СВД мало походит на штурмовое оружие))
- Наконец, почему я получил возможность модернизировать оружие глушителями, ПГ, оптикой, только после установки мода, открывающего эти уникальные способности?!
- Почему у бармена, как у центра торговли в наличие имеются только Абоканы и сталкерские комбы? ЗЫ Писать надоело, но этот список я ещё продолжу)