|
ИГРЫ
|
|
| gameforlive | Date: Вторник, 17.04.2007, 03:00 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| СМЕРТЬ ШПИОНА= вполне приличная графика, отличная озвучка, интересный набор движений. ну а теперь к сути дела!! поиграв эту игру всего 15 минут я никак не мог понять чего же мне нехватает!! вроде всё хорошо и движения интересные и т.д!!! ну блин какой то туповатый по своим движениям персонаж он все свои движения делает как то по тормозному в общем этот стелс-экшн лично для меня не превзашёл splinter cell
|
| |
| |
| velikiymag | Date: Среда, 18.04.2007, 00:40 | Message # 2 |
Генерал-полковник
| UFO прозрение- игра просто супер да графика немного лажовая но сама игра играется на одном дыхание. игра в неё я 5 дней просыпался с одной только мыслью что марсиане уроды оборзели совсем. игра стоит того что бы провести за ней пару тройку дней):)
Windows VIsta=снос системы Да да я круче Финемора На мага на дейся и сам не костуй Кста я самый великий
|
| |
| |
| Valmond | Date: Среда, 18.04.2007, 01:25 | Message # 3 |
Генерал-полковник
Group: Модераторы
| А мне почему-то сейчас игра старая Throne 2.0 (по фильму Трон) вспомнилась. Имхо самая киберпанковская игра. Необычный интерфейс, гемплей!
Все вышесказанное ИМХО. Все что вы скажете может быть использовано как баян. ...тяга к флуду неистребима©... Ведьмак из Цинтры.
|
| |
| |
| Valmond | Date: Среда, 18.04.2007, 01:46 | Message # 4 |
Генерал-полковник
| Neverwinter Nights 2 - для меня оказался полным разочарованием. Нет, ну конечно нельзя не отметить хорошую графику, но слабый, скучный сюжет меня просто убил... В культовую SW KOTOR я гамезил днями и ночами, а это какашко я даже и до конца не прошел
Все вышесказанное ИМХО. Все что вы скажете может быть использовано как баян. ...тяга к флуду неистребима©... Ведьмак из Цинтры.
|
| |
| |
| Олеандр | Date: Четверг, 19.04.2007, 01:07 | Message # 5 |
Подполковник
| А чтой то за тренер в каталоге лежит для NFS карбон? че там по идее тренеровать то?
|
| |
| |
| velikiymag | Date: Четверг, 19.04.2007, 01:16 | Message # 6 |
Генерал-полковник
| тренером называется програма кряк!! тоесть оня крякает то что нужно!! например бесконечный азот или менты никогда не гоняются и т.д
Windows VIsta=снос системы Да да я круче Финемора На мага на дейся и сам не костуй Кста я самый великий
|
| |
| |
| Олеандр | Date: Четверг, 19.04.2007, 01:17 | Message # 7 |
Подполковник
| аааа... пасиба! ))
|
| |
| |
| velikiymag | Date: Четверг, 19.04.2007, 01:21 | Message # 8 |
Генерал-полковник
| да не за что
|
| |
| |
| Valmond | Date: Четверг, 19.04.2007, 01:40 | Message # 9 |
Генерал-полковник
| Ну вот развели тут флуд... давайте говорить по сабжу! ))))
|
| |
| |
| Valmond | Date: Четверг, 19.04.2007, 01:42 | Message # 10 |
Генерал-полковник
| Я вот Готику 3 уже пятый месяц пройти не могу... начал играть в декабре, потом бросил, сейчас опять взялся. Великий ты ее прошел?
|
| |
| |
| velikiymag | Date: Четверг, 19.04.2007, 01:51 | Message # 11 |
Генерал-полковник
| по мнению журнала игромания готика три является самой глючной игрой 2006 года):):):) нет не играл мне лень патчи качать для неё0:):)
|
| |
| |
| Valmond | Date: Четверг, 19.04.2007, 02:12 | Message # 12 |
Генерал-полковник
| | Quote (velikiymag) | | по мнению журнала игромания готика три является самой глючной игрой 2006 года):):):) нет не играл мне лень патчи качать для неё0:):) | вот поэтому-то я её и закинул в свое время ну и из-за графики (всегда во все играл на хай квалити а тут на средних)
|
| |
| |
| Knyz | Date: Четверг, 19.04.2007, 23:59 | Message # 13 |
|
Генерал-полковник
| слушайте наро а кто играл в такую стару игрушку как Warhammer 40K: Chaos Gate а то блин достал а запустить не могу даже под Винду 98 видио нармально идё а как менюха появляется так всё изображение разлитается на отдельные световые линии кто знает чё делать?
Вперёд безумие, начнём кровавый пир.
|
| |
| |
| velikiymag | Date: Пятница, 20.04.2007, 00:04 | Message # 14 |
Генерал-полковник
| Князь ты чего какой вархамер играй в пакмена интересней):):) на самом деле я не играл):):)
|
| |
| |
| Knyz | Date: Пятница, 20.04.2007, 00:23 | Message # 15 |
|
Генерал-полковник
| да обязательно темболее я уж раз десять покемонов прощёл вот сижу и демаю в каку бы тупо-гопническую игру порубится кроме конечно параграф 78 мне двух минут хватило чтоб блевать весь день
Вперёд безумие, начнём кровавый пир.
|
| |
| |